OBTENIR EN LIGNE SON VISA POUR LA THAILANDE

VISA TOURISTE POUR LA THAILANDE

  COMMANDER SON VISA A DISTANCE

Certainement la méthode la moins contraignante et la plus économique, à moins d'habiter près d'une ambassade thaïlandaise. On évite ainsi la prise de rendez-vous par internet, les frais de déplacements, les attentes au guichet et une perte de temps importante. Sans se déplacer, obtenir un visa pour la Thaïlande est devenu facile mais pas toujours très rapide, spécifiquement entre novembre et mars, période durant laquelle les demandes aux ambassades affluent (comptez alors environ 3 semaines minimum pour obtenir votre visa). Il suffit de suivre à la lettre le protocole établi par la société de service et par l'ambassade. Ces sociétés proposent différentes options : soit par courrier, soit par courrier + internet (plus rapide). Les prix ne dépassent généralement pas les 100 €uros, frais consulaires et retour par chronopost inclus. Voici les 3 principales sociétés françaises qui s'occupent des démarches les plus fastidieuses à votre place : Action Visa, Rapide Visa et Visas en Ligne. 
Rawai.fr préconise Action Visa, pour son expérience, sa réactivité et ses compétences.

  ACTION VISAS

ACTION VISAS THAILANDE
Le précurseur du genre sur la toile. Suivi de dossier sérieux par alertes mails. Efficacité garantie et vérifiée. Siège social et bureaux : 10-12, rue du Moulin des Prés, 75013 Paris
Tarif pour 1 visa touriste (sans réexpédition) : 69 €

  RAPIDE VISA

RAPIDE VISA THAILANDE
La copie conforme d'Action Visas, mêmes services, même principe avec un website plus ergonomique et moins confus. Siège social et bureaux : 7, rue la Boétie, 75008 Paris
Tarif pour 1 visa touriste (sans réexpédition) : 69 €

  VISAS EN LIGNE

VISAS EN LIGNE THAILANDE
Manque de transparence sur la tarification, sur la société Euro Visa Service. Interface totalement désuète n'inspirant pas vraiment confiance...
Tarifs inconnus.
Services clientèle et formalités : 4 rue Villebois-Mareuil, 75017 Paris

  LISTE DES PIÈÇES A FOURNIR POUR UN VISA TOURISTE

1 / BON DE COMMANDE
Le bon de commande de la société que vous avez choisi, spécifiant les options désirées.

2 / FORMULAIRE
Un exemplaire du formulaire officiel de l'ambassade de Thaïlande rempli. 

3 / PHOTO D'IDENTITE
Une photo d'identité couleur trombonnée au formulaire (format 4,5 x 3,5 cm).

4 / PASSEPORT
Un passeport dont la validité doit être d'au moins 6 mois après la fin du séjour envisagé et comportant deux pages entièrement libres (pages face à face) de toute inscription pour le visa Thaïlande.

5 / RELEVE BANCAIRE
Votre dernier relevé de compte courant/chèque nominatif original incluant toutes les opérations du mois mentionnant un solde créditeur d'au minimum 1000 €/voyageur (si compte joint, le solde doit être d'au moins 2000 €). Ce document original ne vous sera pas restitué.
Ou
Une copie de votre dernier relevé de compte courant/chèque nominatif comportant le cachet commercial de l'établissement bancaire, daté, signé, incluant toutes les opérations du mois et mentionnant un solde créditeur d'au minimum 1000 € (si compte joint, le solde doit être d'au moins 2000 €).
Ou
Un relevé de compte courant/chèque nominatif imprimé depuis internet comportant le cachet commercial de l'établissement bancaire, daté, signé, incluant toutes les opérations du mois et mentionnant un solde créditeur d'au minimum 1000€ (si compte joint, le solde doit être d'au moins 2000€).

6 / BILLET D'AVION (⩽90 JOURS)
Une attestation de transport aérien Aller / Retour détaillée mentionnant l'entrée et la sortie du territoire thaïlandais ainsi qu'un séjour n'excédant pas 90 jours.

7 / JUSTIFICATIF D'HEBERGEMENT
Une confirmation de réservation hôtelière comportant le nom du ou d'un des voyageurs et couvrant, au minimum, les sept premiers jours de votre séjour. Si votre voyage dure moins de sept jours, la réservation hôtelière doit en couvrir l'intégralité.
ou
Une attestation d’hébergement, indiquant avec précision les dates du séjour, accompagnée de la photocopie de la pièce d’identité de la personne habilitée à signer le document ainsi que de registre du domicile thaïlandais (preuve de propriété) ou du contrat de location

8 / COPIE DU PASSEPORT
Une copie de la page information du passeport imprimé sur un papier A4, la taille du passeport doit être identique à l'original.

  LOURDEURS ADMINISTRATIVES

Il fût un temps béni où l'on pouvait voyager en Thaïlande avec un vol sec (toujours possible à condition de justifier une sortie de territoire au bout de 30 jours, ticket de transport à l'appui), où l'on pouvait prolonger son séjour en Thaïlande à l'infini...
Aujourd'hui, les lourdeurs administratives sont devenues fastidieuses. Les ambassades thaïlandaises, de plus en plus rigides et pointilleuses, exigent une réservation d'hébergement (totalement inutile, puisqu'une majorité des demandeurs réservent sur les plateformes spécialisées et annulent leur confirmation une fois le visa obtenu) et un relevé bancaire supérieur à 1000 € (qui peut engendrer chez les plus modestes ou les moins prévoyants, quelques soucis pratiques). Aussi, en haute saison, il devient donc nécessaire de s'y prendre au moins 3 semaines voire 1 mois à l'avance, pour obtenir un visa touriste pour la Thaïlande (quelque soit la méthode employée : en ligne ou directement à l'ambassade). 

  RÉSERVEZ VOS BILLETS DE TRANSPORTS INT É RIEURS A L'AVANCE

Powered by 12Go Asia system

TRANSPORTS A PHUKET

TRANSPORTS EN THAILANDE

KOH PHI PHI

Koh Phi Phi

HÔTELS EN THAILANDE

HÔTELS A PHUKET